магазин фирменной
автомобильной электроники
в Рязани
Dunobil Focus Duo: сфокусируется на главном!

Dunobil Focus Duo: сфокусируется на главном!

Не так давно увидевший свет двухканальный Focus Duo удовлетворил ожидания ценителей продукции Dunobil. При своей стоимости гаджет предлагает не только поддержку Super HD-съёмки с отличным и проверенным сенсором Sony IMX323: для непрерывного контроля пространства позади автомобиля производитель предусмотрел вторую камеру.

3.png

Съёмка в Super HD – давно не роскошь, а тенденция для среднего ценового диапазона. Видеоряд формата 2034x1296 априори получит более детализированную информацию о снятых объектах, чем в случае с Full HD, а именно детали и важны для разбора ДТП или спорных ситуаций. Предельная частота кадров для Super HD у Focus Duo – 30 к/сек.

На обработку видеопотока и стабильную работу Focus Duo трудится процессор MStar 8328P. Использование сенсора Sony IMX323 позитивно сказалось на качестве съёмки, в частности на ночной - картинка разборчива для анализа. Обзора передней камеры хватает не только на запись событий перед капотом, но и на захват широкой панорамы на 160° по бокам от автомобиля.

Трёхдюймовый IPS экран получил запасом по яркости и читаем в солнечную погоду. Размеры экрана и разрешение 800х400 точек способствуют комфортному просмотру роликов или их демонстрации инспектору, друзьям.

Формата съёмки задней камеры (VGA) достаточно для использования парковочного ассистента и для записи роликов, которые не займут много памяти устройства (хотя она расширяется до 128 Гб!). Частота кадров – 24, а обзор объектива – 90°.

Для перехода в режим ассистента парковки достаточно включить заднюю передачу: дисплей отобразит парковочную сетку, наложенную на изображение задней камеры, что упростит парковку ночью и в непогоду.

G-сенсор позаботится о важных записях, сделанных в момент удара/сильного воздействия на автомобиль: они получат защиту от перезаписи.2.png

Традиционно доступны штампы даты/времени.

Также Focus Duo проявляет заботу о вашей безопасности! Представленные функции LDWS и FCWS помогут избежать неприятностей зазевавшемуся водителю: первая сообщит о пересечении сплошной линии, другая следит за безопасной дистанцией между вашим и впередиидущим автомобилем.