магазин фирменной
автомобильной электроники
в Рязани

Наши новости и публикации

Inspector Barracuda – недорогое современное комбо-устройство.

Новинка от Inspector эффективно выполняет возложенные на неё задачи: детальная видеофиксация в формате Full HD на матрицу SOI JX-F22 и своевременное оповещение о дорожных радарах и камерах с помощью рупора и GPS/ГЛОНАСС-модуля.

Узнать больше
Neoline G-Tech X74 – Full HD-видеорегистратор с GPS-информатором.

G-Tech X74 продолжает линейку эргономичных видеорегистраторов от Neoline, оснащённых магнитным креплением со сквозным питанием, антибликовым CPL-фильтром, суперконденсатором, матрицей Sony и режимом ночной съёмки.

Узнать больше
Blackview X7 – видеорегистратор с сенсорным экраном 7".

Full HD-видеорегистратор Blackview X7 выполнен в виде накладки на зеркало и комплектуется выносной влагозащищённой камерой, что в комплексе с большим дисплеем в 7 дюймов делает его невероятно удобным для помощи при парковке.

Узнать больше
Viper Ranger S – сигнатурный радар-детектор.

Модель радар-детектора Ranger S вооружена передовыми технологиями, фильтрами ложных помех, работает с GPS и ГЛОНАСС, собрана в Южной Корее, но главное её преимущество – сигнатурный режим, позволяющий комфортно использовать прибор в мегаполисах.

Узнать больше
Blackview X400 – видеорегистратор с двумя поворотными камерами.

У Blackview X400 есть 2 встроенные камеры, которые вращаются на 180° и оснащены ИК-подсветкой, необходимой для съёмки салона в тёмное время суток. Отличный вариант для коммерческого транспорта или при необходимости контроля салона путём видеосъёмки.

Узнать больше