магазин фирменной
автомобильной электроники
в Рязани
Blackview X8 – видеорегистратор-зеркало с 3-мя камерами, 4G, Wi-Fi, GPS, ADAS и Bluetooth.

Blackview X8 – видеорегистратор-зеркало с 3-мя камерами, 4G, Wi-Fi, GPS, ADAS и Bluetooth.

2.jpgТехнологичная модель Blackview X8 с ОС Android 5.1 на борту открывает море возможностей для автолюбителей. Помимо съёмки на 3 камеры водителю будет доступна полноценная GPS-навигация по любой программе из PlayMarket, включая данные по пробкам, так как новинка поддерживает 3G/4G-сети. Также у владельца будет доступ к архиву видеозаписей с любой точки мира (ч-з интернет), а при аварийной ситуации во время стоянки на смартфон незамедлительно придёт уведомление со снимками виновника. Впрочем, сделать снимки с камер и получить координаты автомобиля можно будет в любой момент ч-з программу CarAssistant. Удобно, если машиной пользуется кто-то кроме вас.

Установка X8 требует отказа от штатного зеркала, для чего в комплекте есть набор переходников для родного крепления, либо можно будет воспользоваться комплектным креплением SK-1, подходящим для многих авто. Питание зеркала напрямую от АКБ позволяет получать к регистратору доступ через интернет в любой момент, а контроллер напряжения не позволит разрядить АКБ ниже заданной отметки. GPS-передатчик исполнен в виде внешней антенны, что улучшает приём.

У Blackview X8 в арсенале 3 камеры, две из которых встроены в корпус (фронтальная Full HD и салонная VGA), а одна может устанавливаться над номерным знаком или на заднем стекле, выполняя роль парковочного ассистента и ведя запись в HD-формате. При активации задней передачи на сенсорный экран 7,84” автоматически передастся картинка с происходящим позади автомобиля. Разметочные линии укажут на безопасную зону для манёвра и могут быть откалиброваны в опциях. При желании картинку с камеры можно делать прямой или зеркальной.

Шустрый процессор МТ6735 и 2Гб оперативной памяти гарантируют плавную работу ОС Android, а 32Гб внутренней памяти могут быть заняты любыми приложениями из PlayMarket или пользовательскими файлами. Для видеорегистратора предусмотрен слот на 128Гб-карты.

Fm-трансмиттер позволяет транслировать звук на магнитолу (с поддержкой радио), а Bluetooth-модуль обеспечивает разговоры по смартфону без рук (Hands Free). Кстати, задействовав сим-карту и интернет, последний можно будет раздавать в автомобиле посредством модуля Wi-Fi.

5.jpg

6.jpg