магазин фирменной
автомобильной электроники
в Рязани
TrendVision TDR-250 – миниатюрный видеорегистратор с быстросъемными кронштейнами и 2-мя слотами для карт памяти.

TrendVision TDR-250 – миниатюрный видеорегистратор с быстросъемными кронштейнами и 2-мя слотами для карт памяти.

2.jpgTrendVision TDR-250 отличителен сопоставимыми со спичечным коробком габаритами и фирменными кронштейнами, позаимствованными у старших моделей. Один из них на стандартной присоске, другой – на 3М скотче. Быстросъёмные магнитные кронштейны оснащены 2-мя портами microUSB для подачи питания и могут свободно вращаться вокруг своей оси.

Новый видеопроцессор MSC8328 отвечает за обработку видеопотока Full HD со скоростью 30 к/сек. Матрица OV4689 американского бренда Omnivision отличается хорошей светочувствительностью и динамическим диапазоном. Объектив с апертурой F=1.8 и обзором 160° обеспечивает детальную и информативную запись в сложных условиях освещения. Прочитать номерные знаки автомобилей в потоке не составит труда. TDR-250 производит не уступающую более дорогим моделям съёмку.

3.jpgДва слота для карт памяти – особенность, перекочевавшая из предыдущей модели TDR-200. Запись переключается на другую карту при заполнении первой, а после заполнения второй начнётся циклическое стирание данных с первой карты. Таким образом, появляется возможность держать архив записей длительностью 9 часов при использовании карт ёмкостью 32 Гб. Установка накопителей по 64 Гб удвоит это значение, но карты понадобится предварительно отформатировать программой FAT32 Format.

Функционал TrendVision TDR-250 включает в себя все важные для видеорегистратора функции. При подачи питания девайс автоматически начнёт видеофиксацию, а при изъятии его из кронштейна или отключении зажигания, запись прекратится. При этом последний ролик корректно сохранится благодаря аккумулятору. Можно даже использовать задержку выключения, чтобы TDR-250 работал некоторое время при отключении внешнего питания. Также аккумулятор позволяет проработать регистратору вне автомобиля около 10-ти минут, чего хватит на запись места аварии. Среди расширенных настроек изображения: регулировка экспозиции, контрастности, цветности и резкости.

Просмотр роликов возможен на экране устройства (2”) или внешнем мониторе, для чего предусмотрен HDMI-выход.

Датчик удара в TDR-250 всегда защитит важный файл от дальнейшей перезаписи.